visitantes

sábado, 30 de outubro de 2010

Equilibrio no Orlando Scarpelli

Com um primeiro tempo equilibrado, Sport empatou em 0x0 com o Figueirense nesta tarde de sábado, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis (PR) pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Figueirense aproveitando o apoio da torcida, partiu para cima, aos 5 minutos, Reinaldo, de cabeça levou perigo a meta rubronegra e obrigou o goleiro Magrão a fazer bela defesa.
A reação do Sport começou a partir dos 8 minutos, quando Ciro mandou a bola por cima da trave, o rubronegro pernambucano começou a reagir. Aos 16 minutos, com Marcelinho Paraíba tentou um gol olímpico, a bola chegou a bater na trave, mas foi pela linha de fundo, e aos 17, com Dutra, que chutou no lado esquerdo do goleiro Wilson.

O Figueirense também teve bons momentos, aos 12 minutos, quando Túlio chutou forte e a bola passou acima da trave, e aos 24, com Roberto Firmino chutando cruzado, com a bola levando perigo ao meta leonina.
O segundo tempo começou com o Figueirense melhor. Foram vários ataques até os 20 minutos, enquanto o Sport ficou apenas se defendendo. Aos 11 minutos, em um ataque rápido do time catarinense, Magrão, com o pé, salvou o que seria o gol do Figueira. Minutos após, num ataque de dois tempos, novamente o goleiro salvou o Sport. Aos 15, mais uma vez Magrão, afastou bola para escanteio em chute de Juninho.
Para tentar uma reação, o técnico Geninho fez duas alterações. Saíram Zé Antônio e Wilson para as entradas de Romerito e Eliandro. Apesar das mudanças, o Sport não conseguiu chegar ao gol.
No final do segundo, o Sport levou perigo ao gol adversário. Aos 40 minutos, numa jogada de velocidade, Eliandro mandou a bola para Élton, que, diante do gol, chutou pro alto e desperdiçando uma clara chance de gol. Aos 46, num drible de Dadá, na entrada da grande área, chutou forte no ângulo, mas goleiro Wilson fez grande defesa e sacramentou o placar. Com o empate, o Sport passa a 51 pontos, enquanto o time de Santa Catarina fica com 56.
O Sport volta a campo já na próxima terça-feira (02) diante do Bragantino, na Ilha do Retiro. A partida está marcada para as 18h30 (horário do Recife).